UA-61631610-1
💝🍰ヒルトン東京デザートフェア🍰💝
   

 

ハロウィンシーズンに贈る
耽美な仮面舞踏会がテーマのスイーツビュッフェ


「マリー・アントワネット-王妃のマスカレード」


 
 

 
現在好評開催中の「マリー・アントワネット スイーツ・オートクチュール」に続く秋の新作スイーツビュッフェ『マリー・アントワネット-王妃のマスカレード』を10月1日(木)より、11月12日(木)までの期間に開催します。高貴な印象の紫を基調に、豪奢な仮面や宝石、薔薇や香水、ランジェリーが官能的に散りばめられた王妃のベッドルームをイメージした空間で、無花果やザクロ、洋梨などを用いた王妃に捧げるスイーツとセイヴォリー30種類以上と、ドイツの高級紅茶ブランド ロンネフェルト社の紅茶10種類をポットサービスにてをお楽しみいただけます。
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  
🌹アトリエピエロのお客様へご優待特典!🌹
 
アトリエピエロのお客様は毎日20%OFF!!
      
※ご予約時にご要望欄へ"アトリエピエロ"とご記入ください。
  
 
アトリエピエロのゴスロリファッションに身を包んだスタッフさんがお出迎えしてくれるかも・・・?
 
 
デザートをちょっとだけご紹介❤️
 

🥀今宵のウィッグ🥀

薔薇のムースの中にアプリコットのジュレと果肉をしのばせ、ラズベリークリームとサクサク食感のメレンゲをトッピング。王妃の仮面舞踏会用ウィッグをイメージしました。
 
 

🥀王妃のお気に入り🥀

ミルキーで酸味のある発酵乳とバラを合わせた紅茶のパウンドケーキの上に、アニス、シナモン、バニラを効かせたりんごのキャラメリゼを乗せたタルトタタン風。りんごの酸味とキャラメルの苦味を紅茶の風味が包み込む優しい味わいの焼き菓子。
 
🥀レヴァンタイユ🥀
ミルクチョコレートのクリームにプラリネフイアンティーヌを合わせ、赤ワインとオレンジでコンポートしたレーズンをトッピング。パートシュクレでふんわりサンドし、扇子のように仕上げます。
 
 
 

🥀プラリネキャフェin Bed🥀

ヘーゼルナッツとコーヒのダックワーズでコーヒーバタークリームをサンド。
 
🥀ビジュー・ローズ🥀
レアチーズケーキの上に薔薇の花びらを閉じ込めた苺、ザクロと薔薇のジュレをトッピング。
 
 
お茶会はヒルトン東京のマーブルラウンジへ💕
 
 
 
【新しい取り組みについて】

・ビュッフェ形式から、ワゴンによるデザートサービスと、シェフによるプレートサービスに変更。デザートは何度でもお楽しみいただけます。

・席数を208席から160席に変更し、十分な距離を保った空間をご用意しています。

・スタッフはマスク、手袋を着用しています。

・入店時は、消毒スプレー使用をお願いしています。
 
ご予約はこちら↓↓